Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Свинина, запеченная с яблокамимякоть свинины - 500 глук репчатый - 3 головки яблоко - 1 шт. вермут - 2 стакана помидоры - 2 шт. майонез - 4 ст. ложки сыр твердый тертый - 4 ст. ложки сок лимонный - 2 ст. ложки перец красный молотый, соль по вкусу Банановый крюшон с абрикосамибананы - 200 габрикосы - 300 г сахар - 1/3 стакана вода - 1 стакан ликер банановый - 1 стакан белое вино - 2 стакана шампанское - 2 стакана Свинина, запеченная под коньячным соусоммякоть свинины - 700 гмасло сливочное - 2 ст. ложки сыр твердый тертый - 4 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Для соуса: сливки густые - 1 стакан соевый соус - 1 ст. ложка коньяк - 1/4 стакана перец черный молотый, соль по вкусу Суп с морскими гребешкамибульон рыбный - 2 лморские гребешки вареные - 250 г рис - 1/2 стакана лук репчатый - 1 шт. оливковое масло - 2 ст. ложки помидоры - 4 шт. зеленый лук мелко нарезанный - 1 ст. ложка перец белый молотый соль Баранина, запеченная с клюквоймякоть баранины - 1 кгклюква - 3/4 стакана сок вишневый - 2 ст. ложки чеснок - 3-4 зубчика шпик - 50 г сахар - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Кролик, тушенный в миндальном соусекролик - 1 тушкаминдаль (ядра) - 100 г лук репчатый - 4 шт. чеснок - 4 зубчика картофель - 500 г помидоры - 2 шт. сливочное масло - 60 г красное вино - 1 стакан бульон мясной - 1 стакан молоко - 1 стакан мука пшеничная - 30 г зелень петрушки - 20 г корица и гвоздика молотые - по 1 щепотке Баранина с хрустящей корочкоймякоть баранины - 500 гвино красное сухое - 4 ст. ложки яйцо - 2 шт. чипсы картофельные - 60 г тимьян сушеный - 1 1/2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 1/2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Пунш медовыйсливки - 2 стаканабренди - 2 стакана ликер шоколадный - 1 стакан мед - 1 стакан грецкие орехи молотые - 3 ст. ложки Пудинг из вареной говядинымякоть вареной говядины - 250 гхлеб пшеничный черствый - 50 г бульон мясной - 1/2 стакана яйца - 2 шт. зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки молоко - 3/4 стакана мука пшеничная - 1 ч. ложка масло сливочное - 1 ч. ложка соус винный - 200 г специи - по вкусу Биточки паровыефарш говяжий - 450 гхлеб пшеничный черствый - 90 г масло сливочное - 2 ст. ложки бульон мясной - 2 стакана мука пшеничная - 1 ст. ложка сок лимонный - 1 ст. ложка желток яичный - 1 шт. сливки - 4 ст. ложки шампиньоны - 50 г специи - по вкусу Рулеты из кролика с ананасовым соусомножки кролика - 800 гсладкий перец разного цвета - 3 шт. огурцы соленые - 2 шт. сыр - 150 г уксус яблочный - 3 ст. ложки оливковое масло - 1 ст. ложка сок апельсиновый - 1/2 стакана мед - 1 ст. ложка тимьян - 1 ч. ложка Для соуса: ананас - 100 г сливочное масло - 2 ст. ложки чеснок - 2 зубчика перец красный молотый Кнели из говядины паровыемякоть говядины - 800 гхлеб пшеничный черствый - 80 г молоко - 2 стакана яичные белки - 2 шт. масло сливочное - 4 ст. ложки соль - по вкусу Яичный пуншяйца - 6 шт.коньяк - 2 стакана молоко - 2 стакана сироп сахарный - 1/2 стакана ром - 2 ст. ложки мускатный орех тертый - 1/2 ч. ложки Клецки из телятинымякоть телятины - 600 гхлеб пшеничный черствый - 60 г молоко - 200 г яйцо - 1 шт. масло сливочное - 4 ст. ложки сметана - 4 ст. ложки мускатный орех молотый - по вкусу перец черный молотый, соль по вкусу Суп со сладким перцем и креветкамибульон рыбный - 2 лкреветки очищенные - 250 г сладкий перец разного цвета - 2 шт. лук репчатый - 1 шт. хлеб белый - 4 ломтика сливочное масло - 2 ст. ложки зелень петрушки - 1 пучок порошок карри - 1/2 ч. ложки сливки густые - 1/2 стакана перец розовый молотый соль Зразы паровые, фаршированные рисомфарш мясной - 380 гхлеб пшеничный черствый - 80 г молоко или вода - 1/2 стакана рис вареный - 200 г масло сливочное - 6 ст. ложек зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Блинчики с гусиной печенкойтесто блинное - 600 гсоус белый с вином - 1 стакан панировочные сухари - 4 ст. ложки зелень петрушки и укропа рубленая - 2 ст. ложки Для начинки: печень гусиная - 300 г лук репчатый - 1 шт. оливковое масло - 3 ст. ложки сметана - 5 ст. ложек Суфле из телятинымякоть телятины вареная - 300 гяйца - 3 шт. молоко - 1 1/2 стакана мука пшеничная - 2 ст. ложки масло сливочное - 4 ст. ложки сыр твердый тертый сметана - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Фрикадельки, запеченные в томатном соусемякоть баранины - 460 гхлеб пшеничный черствый - 100 г вода - 140 г лук репчатый - 1 головка соус томатный - 400 г масло сливочное - 2 ст. ложки сыр твердый тертый - 2 ст. ложки сухари панировочные - 2 ст. ложки специи - по вкусу Пирог с баранинойтесто слоеное - 1 кгмякоть баранины - 600 г шампиньоны - 200 г лук репчатый - 2 шт. бульон мясной - 1 стакан красное вино сухое - 1 стакан чеснок - 4 зубчика розмарин - 3 веточки яйцо - 1 шт. оливковое масло - 4 ст. ложки перец черный молотый соль Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |